Со мною ты не будешь...

Когда настал же этот миг,
Вверх дном перевернувший душу?
Когда я поняла, что вдруг
И мне ты стал совсем не нужен?
Ответь зачем все время лгал?
И часто говорил что любишь,
Ведь ты всегда прекрасно знал,
Со мною рядом ты не будешь...


Рецензии