Всё в прошлом
И сверху посмотрю на вас.
Вы что грустите,что уже забыли,
Что обижали вы меня не раз.
Забыли вы,как в трудные минуты,
Не подали вы мне руки.
А я надеялась,что вспомните хотя бы,
И руку помощи бы протянули вы.
Но всё напрасно,все надежды смяты,
Всё в прошлом,а сейчас...
Сейчас живу я вольно и свободно,
Обиды не тая на вас.
Свидетельство о публикации №106080402188