Это больше не любовь

Нет, это больше не любовь.....
Крик радости вспорхнувшей птицы,
Теперь свободной от оков,
Что будет вволю веселиться....

Нет, это больше не любовь,
А слезы, падающим градом,
Смешали с грязью мою кровь...
И сблизили так близко с адом....

Я знаю - это не любовь,
Kо мне вернулась ясность мыслей,
Ты не тревожишь моих снов,
Теперь со мной есть радость в жизни....

Нет, это больше не любовь,
Победный стон, грудь раздиравший,
Свободы миг, наставший вновь,
Покой, от боли утешавший.....
 


Рецензии