Тяжесть ожидания Фемиды - 2

Все в ожидании развязки
сжимают каждый свой кулак.
Осознаем, что мы не в сказке
и напрягает каждый шаг.

Спадет всеобщее волнение
и, верю, стихнет, вопреки
тому, что есть в душе сомнение,
как мир не лопнет на куски.

04.08.2006


Рецензии