Море ждёт
Море ждёт.
Вопросов море
И ответов.
Наверно, снова
Повезёт,
Мы не останемся без лета.
Игра теней.
Зову - не слышишь,
Ты будешь долго далеко.
Покоя ищёшь, солнца ищешь,
И моря.
Будет там легко.
Свидетельство о публикации №106080402152
Виктор Бартенев 29.08.2006 13:27 Заявить о нарушении