В осеннем золоте кустов

В осеннем золоте кустов
Весна явилась россыпью цветов,
В бокале отражается с вином
Прекрасный миг, подаренный теплом!

Пришла холодная зима,
Лег бисер белоснежный на дома.
Луч света, волосы – рубин.
В очах твоих волнующий сапфир!

Весна укутала жарой,
Туман безбрежной пеленой,
Опутал мысли, словно океан,
Ловил улыбку: счастлив, пьян!

Твоя воздушная краса,
Чаруют милые глаза.
Поёт буян, звенит струна
Весна в душе, проказница Весна!!!


Рецензии