Меня согреет светлая улыбка

Меня согреет светлая улыбка
И отогреет жаркая свеча,
Качает куст рябины, пьяный ветер
И вскачь несёт ночная маета!

Ты спишь, касаешься подушки,
Твоя щека близка и далека.
В больном сознании грохочут «танки»,
Летит за горизонт коварная стрела!

Коньяк в бокале, вкус горчит,
Проказник день, стрелка смешит,
Ядреный сок разлит в ночи,
Мне, душу грешную покоем излечи!


Рецензии