Яйцо перепела
СМС мимо кассы
Водолазы без ласт
Разума диффект массы
В наушниках даты...
один из ста тысяч
Погибнет на матах
шахид станет шахом
всегда мимо кассы
забудет взять ласты
Гнилые пни - не дуплы,
нечего перепелов яйца искать!
кто ты?
Собираешь сеты в лупы
в небо пялишься сквозь лупы
...водолазы не в кассу...
E=mc^2
238950993 Дж
мой удел...
Свидетельство о публикации №106080402125
роткольно вышло...нахера повторы про кассу...
цифры, ..это не мешает и не украшает твою поэзию, фишка в ином.
самобытность
Бмв Всем Счастья 07.08.2006 02:27 Заявить о нарушении