Балерина
Балетом на льду,
Балетом болею,
Балетом живу.
С развязанной пачкой,
Шнурком на весу,
Ладони сжимая,
На месте сижу.
Ведь я наблюдатель,
Я не игрок,
Свое красноречье
Прячу в чулок.
Ложусь, но не спится, -
в мыслях БАЛЕТ,
Изысканный танец
Великих побед.
Свидетельство о публикации №106080402105