О человек, как слаб ты
Подвержен всем порокам!
Где щит твой и где латы?
Не внемлешь ты урокам,
Дарованным судьбою.
Ступаешь на те ж грабли,
Обронены ж тобою.
Скажи-ка, что, не так ли?
Свою б родную тушу
ПобаловАть, конечно...?
Спасай ты лучше душу:
Жизнь слишком быстротечна...
Свидетельство о публикации №106080402104
С приветом, Оля.
Ольга Ченко 09.01.2008 22:46 Заявить о нарушении
Аркадий Левин 11.01.2008 22:15 Заявить о нарушении