я поменяла свой имидж,
раньше любила классику:
черные брюки,
некороткие юбки,
белые блузки,
любила Шанель,
такой прикид надоел
мне вскоре и теперь
Нейл-арт на длинных ногтях,
большая сумка, как чемодан,
капри, кофточка с декольте
и очень стильное колье,
но осталась неизменна я
кожаным на высокой шпильке туфлям.
Свидетельство о публикации №106080402091
Сложено хорошо, мне понравилось...
Сергей Борисенко 16.09.2006 08:48 Заявить о нарушении