Светочка
Расфуфырили, переправили,
Переделали, жить заставили
Не с одним, заметь, а в компании.
А я девочка - малолеточка,
Из села пришла ваша Светочка.
В оборот пошла на второй же день,
Жалко только, что думать было лень.
Три годка прошло, стала с именем,
И не Светочкой, а Кокеточкой.
Обнаружилось, что зачатие
Принесет добро, стану матерью.
Наплевать на всех, наплевать на все,
Я взяла с собой лишь нательное,
И к родным в село принесла дите,
Там нас приняли, не обидели.
Мне сейчас опять имя Светочка.
Не хочу я знать ту Кокеточку.
Материнство мне подарило вновь
Веру в лучшее и к себе любовь.
Свидетельство о публикации №106080400206
По Вашим стихам,Ирина,очень чувтвуется,что Вы неравнодушный и добрый человек. Тёплые у Вас стихи.
Спасибо!
Кира Киросян 06.10.2007 23:11 Заявить о нарушении
Ирина Белая 06.10.2007 23:13 Заявить о нарушении