Я так хочу тебя...

Я так хочу тебя... увидеть,
От красоты твоей чтоб опьянеть...
Весь мир могу возненавидеть,
Но не любить тебя мне не суметь...

Я так хочу тебя... коснуться,
Всю сладость губ твоих вкусить...
Дай, Боже, снова к ней вернуться!
Я так хочу ее... любить.


Рецензии
Так чего же мешает? Не отступайте от задуманного! Удачи!!!

Любовь П   04.08.2006 21:06     Заявить о нарушении