Опять - лесопосадка
И сразу за леском
Наш старший для порядка
Посмотрит в перископ.
Развилка. Речка – справа,
Налево – холм. Ковыль.
Лежит на синих травах
Былых столетий пыль.
Вонзались стрелы, копья,
Наотмашь бил булат…
Как белые надгробья,
Там облака стоят.
И завывают ветры
Над самой головой.
В планшете километры
С еще одной войной.
Свидетельство о публикации №106080402007