забудем

Забудем...
Как известно, будет снова ночь любви...
Но не у нас...
И это все детали...
Ты ничего сейчас не говори,
Пусть тишина вовек пребудем между нами...
Простимся...
И разойдутся на восток и запад наши тени.
Все верно...
И только больше никому мы не поверим...
Отдаться...
И тишине, и своенравной мысли судеб.
Остаться...
Бессмысленно... А может что-то будет?
Уходят...
Да и пускай себе летят в чужие двери!
Мы не чужие!
А просто мы себе с тобой не верим...


Рецензии