Шум дождя...
выбора не остаётся.
В плед укутавшись так сложно
с одиночеством бороться.
Простить любя или забыть,
обманываться я бы рада.
А может так оно и надо,
ошибок чтоб не натворить.
Отдамся памяти теперь,
уйду красиво-по-английски.
Стучать не будет твоя дверь,
ты не найдёшь моей записки...
2006
Свидетельство о публикации №106080401983
Радости и тепла, Вам!
Теплое Дыхание 04.08.2006 20:18 Заявить о нарушении