31 мая 2005 года
Находясь в Киеве 31 мая 2005г., я увидел 15 -
тысячную армию хорошо обученных ветеранов
афганской войны, которые съехались со всей
Украины по велению сердца. Это те солдаты,
которые в восьмидесятые годы по приказу
Родины защищали ее с оружием в руках.
Наши сердца горели, и становилось страшно.
Достаточно было искры, чтоб могло вспыхнуть
пламя гнева.
Я в Киеве вместе с афганской братвой:
Мы жизнь, ветеран, защищаем с тобой!
И вы, господа, с нами, нет, не шутите!
И с нами нечестной игры не ведите!
Вы нас посылали в Афган воевать,
Учили Отчизну свою защищать.
Премьер, президент, вас прошу - не губите
Народ свой! В крови его не потопите!
Стволы мы в руках научились держать,
Поверьте, умеем мы их применять.
Не смейте вы нас унижать, не гневите!
Вы лучше афганцам в глаза посмотрите!
Вот ты, депутат, ты костыль наш примерь
Да выйди к солдатам в парадную дверь!
Не сердце нам - совесть свою бередите!
Пред ликом Христа свои шеи склоните...
Свидетельство о публикации №106080401962