Мой луч судьбы
Вы ворвались в мою судьбу однажды.
Как Вами восхищен был я в минуту ту,
Но жаль, не повторился миг тот дважды.
Откуда предо мной явились Вы-
Божественное, чудное мгновенье?
Разрушили мои все прежние мечты,
Я брежу Вами до изнеможенья.
А наша жизнь- глубокая река
Надёжно разделяет Вас со мною.
И мы так далеки, на разных берегах,
Укрытых непроглядной пеленою.
Ищу повсюду облик неземной.
Как отыскать Вас? Сам того не знаю.
Ах, что же Вы наделали со мной?
Без Вас один я, просто, погибаю.
Мне некуда теперь уже спешить.
Дождь свет луны разбрасывает в лужах.
Зачем себя терзать и душу бередить?
Мне кроме Вас никто уже не нужен.
И никогда мне больше не забыть
Все жесты, голос, смех и Ваши взгляды.
Но видно, не судьба и вместе нам не быть.
Помилуй, Бог, зачем тебе так надо?
Но мысли, возникая иногда,
Тревогами всю душу беспокоят.
А вдруг, найду я Вас, а вы уже не та?
Быть может, зря надеяться не стоит?
Но я оставлю в памяти навек
Ваш образ нежный, милый и прекрасный.
И дальше пусть река свой продолжает бег.
И пусть твердят, что всё это напрасно.
10. 12. 2003. А. Неткаче.
Песенный вариант можно послушать на моей музыкальной страничке-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/
Свидетельство о публикации №106080401953
С теплом, Валентина
Валентина Нелюбина 24.12.2006 20:03 Заявить о нарушении
Этот прекрасный образ повсюду со мной и в сердце, и в жизни рядом.
На этот, один из ранних стихов есть песня Александра
А недавно Александр подарил ещё одну свою песню на мои стихи, которые я посветил своей жене "САМАЯ"-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/alb2.shtml#samaja
Думаю, что песни понравятся.
Спасибо!
Всего!
Александр Неткачев 03.01.2007 22:45 Заявить о нарушении