Всего лишь сон

Мне сегодня приснился сон,
Такой добрый, невинный даже,
Будто снова стобой вдвоем
И руки сплетенные наши.

Он приснился перед самой зарей,
Когда небо светлеть начинает,
Мы просто стояли с тобой
Как в самом, самом начале.

Я помню улыбку твою.
Я помню счастливый взгляд.
Я помню: в небо смотрю,
А ты мне даришь закат.

Я проснулась и долго лежала
Боясь этот сон позабыть.
Ведь тогда я еще не знала,
Что ты сможешь меня разлюбить...

В этом сне - а я и не знала! -
Наконец поняла я себя:
Да него я еще считала,
Что уже разлюбила тебя!


Рецензии
Знакомая ситуация... Актуальная тема!
Написано очень хорошо!
Мне понравилось!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   07.08.2006 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно слышать такие слова!

С благодарной улыбкой Мисс

Маленькая Мисс   07.08.2006 14:59   Заявить о нарушении