Нелюбовь

Кто боится сказать, что скучает,
И боится признаться в любви,
Значит, в его крови
Вовсе не кровь протекает.

Кто в разлуке за вёрсты и мили,
И не вспомнит о сердце втором,
Либо Вас не любили,
Или любили с трудом…


Рецензии