Куриный Бог
А у меня Куриный Бог,
Кольцо из камня, выточено морем,
Стихией рыб, небесных облаков,
Ношу на шее, чтоб не знала горя.
Мой амулет, мой талисман,
Моя защита от дурного глаза,
Моя надежда, что вернусь опять…
Я с Крымом обручилась им когда-то.
Свидетельство о публикации №106080401889
Таня Бой 07.01.2016 23:58 Заявить о нарушении