Время уезжать
Вместе прожили недели две не зря,
Все мы стали как одна семья.
Ели, веселились, и гуляли
Время быстрый ход не замечали.
Утра доброго друг другу мы желали,
И до процедур всех провожали.
Мы в репейные бои играли смело,
Телевизор вечером смотрели.
Было хорошо нам вместе жить,
Но приходится кому-то уходить,
Что так быстро срок пройдёт, увы не знали,
Вы прощаетесь с друзьями со слезами.
Уезжать не хочется топерь,
И сказать: "Пока,"-таук трудно, ведь
Может быть не встретимся уже,
И слезинки снова по щеке.
Ты поплачь, поплачь, но не стыдись
Слёзы наши - это не каприз.
Все мы стали как одна семья,
Больно так друзей терять всегда.
Пусто стало вдруг внутри души,
Только нужно помнить и ... звонить!
Скоро наш черёд настанет уходить,
И другой заезд здесь будет жить.
Будет новая тогда из них семья
Будет радость, счастье, шутки и игра,
Потерять друг друга? Никогда!
Вместе прожили недели две не зря...
29.07.06
Свидетельство о публикации №106080401862
Успехов Вам больших в Вашем творчестве и радости в жизни побольше-побольше. :)
Светлана Митрошенко 09.08.2006 06:48 Заявить о нарушении
И за ошибки спасибо, сейчас исправлю
Светлана Таланцева
Светлана Таланцева 09.08.2006 18:23 Заявить о нарушении