Питер - Москва
Обними меня. Отними меня у меня совсем!
Огни манят, города гремят, метрополитен смаривает...
Не всматривайся, Мариюшка-Марья, в даль -
Я в такой запаре!
Москва -Питер, Петербург-Москва,
Расстояние меня сковало!
Моя тоска, моя жаль, моя быль...
тебя не стало
за покрывалом из расстояний и расставаний.
И только рельсы, и только шпалы,
купе, вокзалы...
И только ночи иссиня-чёрной ложатся тканью,
Соединяя меня с тобою. И мы руками
соприкасаемся, и перечёркнуты километры.
И поцелуи уносит ветром - приносит ветром...
Свидетельство о публикации №106080400186
это звучит просто офигенно.
Следы Единорога 28.09.2006 22:03 Заявить о нарушении
спасибо, что просекла.
Мне вот тебя тоже вкусно читать :) и себя ;)
Полина Ольхова 01.10.2006 01:15 Заявить о нарушении