С тобою навсегда прощаюсь...

С тобою навсегда прощаюсь.
Душа во тьму погружена.
Я в ней отчаянье пытаюсь
Смирить покоем навсегда.

Рассудок шепчет, изнывая.
Но не расслышать ни словца.
А слёзы, словно дождь спадая,
Текут ручьём с печального лица.

Я знаю, жизнь нас обольщает,
И внешний мир обманчиво красив...
Душа не ждёт, когда слеза растает,
А сердце бьётся, чувство накопив.


Рецензии