И собраны чемоданы...

И собраны чемоданы.
И заданы все вопросы.
Никто не считает странным
Вот так уходить, без спроса.
И всем тяжело прощанье.
Уход будет по-английски.
И сухо, без обещаний
Слова внесены в записку.
Присядешь ты на дорожку.
Наверно, уже привычка.
Прощаясь, погладишь кошку.
И вроде все как обычно.
Под ковриком, что под дверью,
Вот только ключи оставишь,
Записку на мятой постели.
Теперь навсегда уезжаешь.


Рецензии
Очень реалистично написано! Мне понравилось!
С уважением,

Екатерина Мавромихалис   26.08.2006 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
С ответным уважением, Т.Ш.

Татьяна Шишлянникова   27.08.2006 17:37   Заявить о нарушении