Я весной в любовь не верю...

Вновь заходит в гости весна.
Открывает тихонько двери.
На ухо мне шепчет она
О счастье, а я не верю.

И шепот ее заставляет
Биться сердце мое быстрее.
В любви она уверяет.
А я все в нее не верю.

И спорит весна со мной жарко
Уже не одну неделю.
И дарит свои подарки.
Зачем? Я в любовь не верю.

Заплачет весна бессильно
Дождем над белой аллеей,
Над городом нашим пыльным,
Где мы всё в любовь не верим.


Рецензии