Ангел

Заблудился ангел мой милый.
Заблуждал, да дорогу забыл.
Где же ты мой сизокрылый?
Я ведь тобою лишь жил…

Где твои светлые очи,
Что сверху всегда мне светили?
Я прошу у дня и у ночи,
Что бы снова тебя окрылили!

Ангел мой, где же ты бродишь?
На кого ты оставил меня?
Отчего ко мне не заходишь,
Ни в ночи, ни в сиянии дня?

Где два крыла твоих белых?
Перья, звенящие в ряд?
На руках моих не умелых
Маяки из воска горят.

Чем твою душу прогневал?
Или душа не при чём?
Раньше, где бы я ни был,
Ты была везде и во всём…

Так, куда ж улетела, родная?!
За какие поля и леса?
Доживает рассвет, догорая.
Голубых небес бирюза.

Если время найдёшь на досуге,
Или вспомнишь дорогу домой,
Всё же ты вспомни о друге,
Что любил тебя даже земной…


Рецензии
Если один Ангел улетел, то обязательно прилетит следующий. :-)
P.S. Шутка......

Екатерина Барбашина   19.01.2007 11:37     Заявить о нарушении