Вороны

На кресте повисли вОроны,
В небе тучи разлеглись.
И на все четыре стороны
Мои мысли разбрелись.

Кто-то встанет под иконами,
Кто-то выстрелит в висок,
Кто-то сдавленный законами
Будет ждать свой долгий срок.

Кто там напишет повесть
О любви которой нет.
У них разум есть и совесть,
У меня есть тьма и свет.

У меня есть ночь и звёзды,
Есть рассвет и есть туман.
На кресте ржавеют гвозди,
Под крестом трава-дурман.


Рецензии