Ах, как хотелось бы...
расправить крылья… и в полёт!
но боль утрат мне даже снится
и вновь воспрянуть не даёт…
И веры нет в пустые речи –
в них лишь позёрство и игра…
Не для меня… прощанья, встречи…
Я умерла… ещё вчера.
Свидетельство о публикации №106080401793
в полёте с милой, словно птицы!
Влад Серов 29.01.2009 16:40 Заявить о нарушении