Вот и дождь о тебе не печалится

Вот и дождь о тебе не печалится,
И прошла соловьиная трель.
Всё уйдёт, но что-то останется.
Только важно ли это теперь?!

Ты ушла из вечного мая,
Приведя меня к октябрю.
И теперь уже птица другая
Будет петь песню мою.

Уходя, уже не возвращаются.
Закрывают последнюю дверь.
Всё, что начато, вскоре кончается.
Только лишь важно теперь.

Уходящее - не возвратится.
Ни тебя, ни себя не виню.
И, теперь, уж другая птица
Допевает песню мою…


Рецензии