Наполняю счастьем бокалы

Наполняю счастьем бокалы –
Пейте, гости мои.
Позабудем обиды, скандалы.
Мы сегодня в гостях у любви.

Добротою стол я накрою.
Нежность – за место еды.
Сидите, друзья, я открою –
Вы же гости у доброты.

Ешьте, родимые, пейте! –
Угощений хватит на всех!
Только радости Вы не жалейте.
На десерт у нас будет смех.

Только очень прошу Вас, родные,
Как бы жизнь не ударила больно:
Не несите ко мне мысли злые.
Зла и так в этом мире довольно…

О недобром я не вспоминаю.
Здесь недоброе вовсе не ждали.
Я и так слишком частою бываю
В гостях у тоски и печали…


Рецензии