Я устал или что-то другое...

Я устал или что-то другое,
Только радость моя уж не та.
От того ли, что мы не с тобою?
От того ли моя пустота?

Листья закружатся в танце,
Унося за собою мечты.
Отчего мы должны расставаться?
Отчего мы сжигаем мосты?

Солнце чайного цвета.
Небо – шёлк бирюзы.
Дождик, дождь даёт мне ответы,
На траве не оставив росы.

Надо мною озёра бездонные,
И плывут надо мной облака.
Друг от друга теперь отдалённые -
Я далёк и ты далека.

Я бы мог сильнее, чем время!
Я ушёл бы из октября.
Я всю жизнь общаюсь не с теми,
Понапрасну себя им даря.

Серых туч надо мною не видно.
Нет дождя. На дорогах лишь лужи.
Радостно мне и обидно,
От того, что тебя я не нужен.

Дни пролетают уныло –
Не понятное что-то со мною…
То ли ты меня разлюбила,
То ли я, или что-то другое…


Рецензии