Чистотел
Стынет неба пелена.
Я вчера ещё хотел
Чтоб закончилась война.
Я вчера ещё смотрел
на сгорающий закат,
Под ногами лёд хрустел
Словно сахар-рафинад.
Смерть не может быть такой,
Смерть такой быть не должна,
Кто-то мне вчера сказал
Что уже пришла весна.
Я смотрел как над горой
Бледная висит луна,
Шли полки за строем строй
И за ними шла она.
Над увядшею травой
Стынет неба пелена,
Может я ещё живой?
Может кончилась война.
Свидетельство о публикации №106080401719
мирной жизни -крах-обрыв...
а вы какой войне писали ? ведь их было столько уже...извините за вопрос...
Натали Алексеева 03.09.2006 10:30 Заявить о нарушении