Девушки могут любить парней

Девушки могут любить парней,
А могут забыть,
Они могут с ними встречаться,
А могут и расставаться.
В трудные минуты порой
Могут думать, где же он милый, родной.
И слезы могут течь по щекам.
 И больно, обидно, смешно,
Но только один человек может ответить нам.
 Он может нас поддержать, успокоить, обнять,
Все объяснить и понять.
Он всегда рядом .
Увидеть можно его,
Когда будешь скучать, грустить, тосковать.
Он может придти невзначай, просто так, как бы вдруг
И называется этот человек-
Настоящий и верный друг.

 Стихи Аллы М(напечатаны с ее разрешения)


Рецензии