Я мечтаю открыть свою дверь

Я мечтаю открыть свою дверь,
Чтобы ты стоял на пороге,
Обнимая в букетах сирень...
И не будут послушными ноги.
И останется только любовь
Между нами на целую вечность.
Мы сольемся в единую плоть,
Оставляя кому-то безгрешность.
Будут губы, целуя, гореть,
Издавать тихо стоны от страсти.
Возбудясь, угасая, тлеть,
И опять возгораться в счастье.
Признаваясь, друг другу в любви,
Мы забудем про мирные будни.
Остановимся тихо в пути...
И потом уж нас кто-то разбудит.
Но очнувшись от неги любви,
Погружаясь в заботы времени,
Создавая уют семьи,
Не столкнемся уже с проблемами.
 04.05.95. 12:15


Рецензии