Мысли о Говне, цикл Встречи с Насраллой

Я сам любитель мест отхожих,
И потому Нассраллу братом
Считаю, но не цветом кожи,
А тем, что величают задом.

Хотя присутствует отличье
Головореза от салаги:
Опрятно гажу, лаконично,
А он - везде и без бумаги.

Давно забыт покой сортира,
Но моему собрату мало.
Он по каналу "Аль-Джазира"
Оповещает где Насралла.

И мухи, хлопая крылами,
"Катюшами" несутся в сети.
Сирийцы тын молотят лбами:
- Пустите, братцы! Нам бы снеди!

На карту брошены народы -
Террора пушечное мясо,
А кулинарные уроды
В труху перетирают расы.

Безумцы слушая приказы,
Послушно выставив проходы,
Пускают при поддержке - "Газы"
В царей беспомощной природы...

В одной из уцелевших кровель
Сижу в смятеньи и тревоге.
Что нам готовит Мефистофель,
Нужду справляющий под ноги?


Рецензии