С тобой

С тобой как в омуте!
Кружусь пылинкой...
От преходящих снов
До снов реальных.
Ты - мое счастье, тайна...
И в ночь спешу,
Чтоб встретиться с тобой.
Любые языки подвластны чувству.
И день встречаю каждый:
"Милый мой! Все без тебя так пусто!"
Люблю...Все клетки замирают в напряженьи
Лишь голос слышу.
И с морской волной
К тебе спешу...
Во мне все дышит
Тобой... тобой!


Рецензии