Для подруги

Когда расстаются двое,
Говорят: "Остаемся друзьями"-
Но это все - пустое,
Они просто бросают словами.

Друг - не простое слово,
Делить вместе печаль и радость,
Если Вы к дружбе готовы,
То она Вам будет наградой.

Настоящих друзей очень мало,
Иногда их становится меньше,
Но наша дружба ведь крепче стала?!
Есть дружба мужчин и женщин!!!

Любовь - очень сложное чувство,
Это - как лед по весне,
Оступился, - и тут же он хрустнул,
И ты уж на самом дне.

А с тобой я не играю роли,
Я отбросил все свои маски,
С тобой я не чувствую боли,
С тобой как в красивой сказке.

Я люблю тебя, только сильнее,
Ведь люблю я тебя - как друга,
И намного мне будет больнее,
Не любовь потерять, а подругу.


Рецензии