Друзьям

Не грусти, посмотри на меня,
Ведь у нас еще все впереди!
Посмотри, как рождает заря.
Мысль,
 Мы только в начале пути.

Пара песен и несколько слов,
Нас поднимут на верхний этаж,
Песок телефонных звонков,
Золото,
 Если слышу я Вас.

Нас ждет пыль больших городов,
Где исполнятся наши мечты,
Каждый встретит большую любовь,
Свет,
 Свой, среди звезд золотых.

Так не будем сегодня грустить!
Будем помнить друг друга всегда!
Ведь вместе легче нам жить!
Друзья,
 С вами беда – не беда!


Рецензии