Там места нет ни грусти, ни обиде...

Там места нет ни грусти, ни обиде,
Корабль белый пляшет на волне.
В зените солнце можно в полдень видеть,
А ночью звезды светят при луне.

И тишина звенит, ни шепота, ни слова,
Лишь ровное шипение воды.
На этот берег возвращаюсь снова,
Пережидая ураган беды.

Тебя познал я искренне и чисто,
В твоей любви увидел я свою.
Теперь вдвоем мы рассыпаем искры
На берегу. В том сказочном раю.

©Dhoaras McDunnan


Рецензии