вот так бывает...
Порой не вижу даже пониманья
В твоих глазах. Ты смотришь, как в тумане –
И мимо. Я от холода дрожу –
Пальто ты не подашь, как раньше было,
И дверь придержишь только невзначай.
Друг другу мы не наливаем чай.
Вчера поцеловать тебя забыла
Перед уходом. Как это понять?
Прости меня. Поговорим, быть может
О том, что нас с тобой давно тревожит?
Устала я ночами просто спать,
И отдыхать мне хочется едва ли
От наших ссор, разлук, и жарких встреч.
Так странно – снова хочется сберечь
Все то, что было лишним и мешало…
Свидетельство о публикации №106080401666
и теплится в бесцельности едва.
Виктор Кй 03.10.2006 06:26 Заявить о нарушении
Prodigy 03.10.2006 19:43 Заявить о нарушении