скорей увидеться хочу

Девчонка с серыми глазами
Запала в душу сильно мне,
Как ты наверно догадалась,
Все эти строки – о тебе…

Я сильно по тебе скучаю,
Хочу увидеться быстрей,
На сто процентов точно знаю
Вдвоем нам будет веселей…

Твою улыбку вновь увижу,
Тихонько подойду поближе,
Спрошу: «а любишь ты меня?»
И я надеюсь – скажешь «да»…

А если «нет» ты мне ответишь,
Не буду я тебя винить,
Свою любовь еще ты встретишь,
А мне тебя уж не забыть…


Рецензии