Выбор. 07. 06
то, что назначено судьбой
кому то стать надежным другом,
кому то мужем и женой.
Дано судьбой,ну а сомненья,
кому кем быть,а кем не быть
узнаешь сам,послушав сердце,
кого любить или забыть.
Порой на то даются годы,
чтоб право выбора принять,
а иногда момент решает,
что в жизни дорого понять.
Тогда метутся прочь сомненья,
что слишком сложен выбор твой,
И вмиг приходит озаренье,
что прав ты как никто другой.
Велик мудрец сказавший фразу
- прожить не поле перейти,
и только сам ты выбираешь
с кем этот долгий путь идти.
И главное не ошибиться,
ну а потом не пожалеть,
что тот кто рядом оказался,
не смог теплом своим согреть.
Соизмеряй и сомневайся,
пока все средства хороши,
вглядись в глаза увидишь душу,
глаза ведь зеркало души.
И если ты достоин счастья,
в глазах лучиться будет свет,
храни сей дар благословенный,
что дан тебе судьбой в ответ.
Свидетельство о публикации №106080401612