Одиночеству

Ветер читает книгу,
Что оставил я на столе,
В доме прохладно и тихо,
И вечер тает во мгле.
Одиночество мне не изменит,
Ты всегда возвращалось назад.
Я – актер на пустующей сцене,
Я твой чувствую взгляд.

Пр:
Одиночество – мой холод,
Одиночество – мой крест.
Не пытайся быть веселой, -
Тебе это надоест.
И опять наступит вечер,
Улыбнешься мне – и вот,
Я скажу: - До скорой встречи –
Утро нас не подождет.
Оно скоро придет.

Ты уйдешь, как и прежде, чужая,
Не оставив ни капли тепла,
Твое место займет другая,
Что со мною еще не была.
И тогда я сыграю веселье,
Буду петь и пытаться шутить,
Но утро – опять похмелье,
И тебе пора уходить.

Пр:

Вечер – убийца боли,
Что живет в очерствевшей душе,
Мы будем жить свои роли,
За несколько ржавых грошей...


Рецензии
Неплохо. Очень даже неплохо. Последняя строчка припева чтоли читается через паузу? А то как-то непоется )

Артем Чистов   04.08.2006 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, я просто старался передать свои чувства.
Да, там небольшая пауза.

Дарк Снейк   14.08.2006 22:09   Заявить о нарушении