Якорем медным на мёртвое дно...

Якорем медным на мёртвое дно
Тихо плюхнулось наше с тобой равнодушие.
Твой корабль не тонет— ему не дано,
Я с тобой, хоть тебе и не нужная.

Я не знаю тебя, лишь читаю в стихах,
В строках тех, что тобою написаны.
И меня покидает мой старый друг— страх,
Я с тобою хочу быть искренней.

И читая всё то, что ты ей посвятил,
Память медленно входит в сознание.
Как любила его я, её ты любил.
Болью залиты воспоминания.

Не верну никогда. Да и ты не вернёшь.
Никогда не пройдёт. Не забудется.
Благодарна тебе лишь за то, что живёшь.
Если верить, то может быть… сбудется…?


Рецензии