Боль души моей
Никто не ждёт души моей.
Никто меня не приголубит
И не подаст руки своей.
А мне так хочется быть рядом
С любимым, любящим в ответ.
Но лишь катятся слёзы градом,
Грозя залить весь белый свет.
Душа рыдает, плачет, стонет
И, сердце рвётся из груди.
Боль никого моя не тронет.
Надежды все уж позади.
Свидетельство о публикации №106080401560
Виктор Люсин 04.08.2006 22:38 Заявить о нарушении