Любовь моя, ты где-то, там...

Любовь моя, ты где-то, там,
Затерян в городе прекрасном…
Но я руки своей не дам
 другим,
Порывам их напрасным
 не уступлю.

Тебя любя, я сознаю,
Что не увидимся, быть может.
Но я люблю, люблю, люблю.
Надежда счастья, всё же, гложет.


Рецензии