Вера в чудо

Как часто в жизни
Нам приходится терпеть
Напасти, горести, ненастья.

Мы, посему,
Не можем не хотеть
Любви и счастья.

И даже, зная,
Что на свете нет любви,
Бессмертной и неувядающей с годами,

Мы, всё же, ждём её,
Напрасно ждём – увы! –
И верой в чудо
Губим себя сами.


Рецензии