Сволочь

Какая же ты сволочь!
Как ошибалась я.
Каким ты был, таким и будешь.
И все, теперь я не твоя.
Какой же падлой надо быть,
Что б предавать любовь.
Того, кто добр к тебе так был,
Любил и был готов
На свете все тебе отдать
И золото и сердце,
Но растоптал ты, твою мать,
Последние надежды.
Ты падла, крыса, долбоеб!
Ты грузишь всех не в тему.
Не видела тебя давно,
Да видно так хотела.
Я проклинаю и тебя
И то, что между нами было.
В твоей истории не буду я.
Ты сука, я тебя забыла!
Хотя встречаю редко, ****ь,
Да в сторону твою смотрю.
Я ненавижу твой случайный взгляд…
И все же я тебя люблю.

2002 г


Рецензии
...Очень жёстко! Мне по душе =) Уважение Вам большое и сил!
С теплом.

Скрытый Смысл   05.08.2006 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и пожелание =))

Звездочка Окс   08.08.2006 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.