Брат, мы волки!!!

(посвящается моему лучшему другу …забытому…)

Брат, слышишь стук колёс?
Брат, как ты там?
Давно тебя не видал,
Воспоминания накрывают волной по вечерам,
А помнишь брат, то время,
Когда лыжи и сани,
Были для нас богами,
Помнишь хоккей,
Клюшки,
И ту драку, что была между нами,
А те презрительные взгляды,
Карими, волчьими глазами,
На тех, кто предал нас,
Ещё тогда был первый раз,
Мы не понимали,
Зачем они шептались?
Но вдвоём в этом жестоком мире всегда держались!

Брат, мы волки!
В великом мире,
Леса- наши районы,
Те подъезды, дома,
Это норы,
Видны два оскала,
И слышен рык,
Чтобы не прокрались в душу воры.

Брат, ты слышишь?
Звуки того лета,
Когда в школьных дворах пропадали,
Глупости разные вытворяли,
Помнишь?
Как родители меня ругали,
И как чётко от них маты скрывали,
Смеялись, пугая друг друга,
Мечтали,
Мечтая, делали шаги,
Не раз ломали ноги,
От ненависти,
Лжи,
Так больно падали с огромной высоты,
Но поднимая друг друга,
Жизнью закалялись,
Ведь мы серые волки,
Давно уже не щенки!

Брат, мы волки!
В великом мире,
Леса- наши районы,
Те подъезды, дома,
Это норы,
Видны два оскала,
И слышен рык,
Чтобы не прокрались в душу воры.

Брат, а сколько пережили
Помнишь?
Стояли на краю вместе,
Друзей мнимых любили,
Хотя я кричал, что любовь чушь,
А сам,
Помнишь?
Что испытал,
Пиво, папиросы, возвращался домой пьяный в хлам.
Брат сколько уже её любишь?
Два, три?
Бессонные ночи, стихи,
А они, то не знали, то просто отказ давали,
Брат в душе мы лебеди,
Птицы,
Снаружи шерсть дыбом,
Злые глаза,
Лица.

Брат, мы волки!
В великом мире,
Леса- наши районы,
Те подъезды, дома,
Это норы,
Видны два оскала,
И слышен рык,
Чтобы не прокрались в душу воры.


Брат не грусти,
Во дворы городов посмотри,
Видишь тех пацанов,
Они тоже из стаи волков,
Брат посмотри на луну,
Обиды на людей пускай умрут,
Брат лучше возвращайся быстрей,
И не забывай верных волков-друзей.

Брат, мы волки!
В великом мире,
Леса- наши районы,
Те подъезды, дома,
Это норы,
Видны два оскала,
И слышен рык,
Чтобы не прокрались в душу воры.


Рецензии
Не знаю что и сказать... Глаза слезами наливаются... Настроение ещё такое поганое... Точно щас заною как девка...
Словом спасибо здесь не обойдешься... Я твой должник...





береги себя




...забытый...

Ллирик Забытый   11.08.2006 00:04     Заявить о нарушении
БратЯ рад что тебе понравилось! Знай, где бы ты не нахлдился, в какой либо, точки нашей вселенной, знай, что на меня ты всегда можешь расчитывать и я никогда тебя не забуду! Братьев нелбзя забывать!

Брат ты не ...забытый... Помни это!!!!!!!

И помни что когда нибудь мы добьёмся счастья! Ведь не зря же мы с тобой сктолько прежили ипрошли...

Рад что тебе понравилось)

И всё таки мы ВОЛКИ!!!

Кирилл Черкасов   11.08.2006 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.